新じゃがの素揚げ!季節の天ぷら!ホッケの塩焼き!毎月恒例選択食!!~かたくりの郷給食日誌~
今月の選択食は、旬の食材を使用したラインナップです♪
新じゃがを皮のまま素揚げして煮込んだ肉じゃが!
竹の子・うど・タラの芽・エビの天ぷら盛り合わせ!
今が旬でリクエストにもありましたホッケ塩焼き!
肉じゃがと天ぷらが同率1位でした!!!
皆さん喜んで召し上がってもらえて一安心です。
リクエストや温かい感想も沢山頂けました!
今月の選択食は、旬の食材を使用したラインナップです♪
新じゃがを皮のまま素揚げして煮込んだ肉じゃが!
竹の子・うど・タラの芽・エビの天ぷら盛り合わせ!
今が旬でリクエストにもありましたホッケ塩焼き!
肉じゃがと天ぷらが同率1位でした!!!
皆さん喜んで召し上がってもらえて一安心です。
リクエストや温かい感想も沢山頂けました!